Русская пробежка, под лозунгом «Русский значит трезвый!», 01 января 2012 года.

Уже не первый год по всей России проходят Забеги под лозунгом «Русский значит трезвый». Находятся активные люди, ведущие здоровый образ жизни, болеющие душой за Русский народ, погибающего от алкогольного геноцида. Люди готовые продемонстрировать свою решительную позицию в продвижении трезвого образа жизни. Готовые ради общего дела отбросить свои политические разногласия (а в Забеге участвовали не только соратники КПЕ и СБНТ, но и партия Воля и РСМ и конечно трезвые люди, патриоты своей земли).

В Костроме мероприятие под лозунгом «Русский значит трезвый» прошло 01 января 2012 года. «Пробежка» была согласована с Администрацией города.

Один из организаторов мероприятия пишет:

«Начало Забега было намечено на 11.00, но уже в 10 часов организаторы встретились, ещё раз прошли по маршруту, проговорили оставшиеся детали мероприятия. А также познакомились с пришедшими для поддержания порядка сотрудниками полиции. Которые проверяют флаги участников, надписи на майках и объясняют правила поведения. К 11 часам на месте старта было уже более 50 человек. В 11.15 начинаем мероприятие с вступительного слова организаторов (Тихомиров С.В.), поздравляем всех с праздниками, повторяем маршрут и правила проведения Забега. Далее переходим к легкоатлетической разминке, которую проводит наш соратник Тушенков Андрей. В 11.25 даём старт, колонну возглавляет, бегущий в шортах и майке, Махров Илья, которого в шутку прозвали вторым Порфирием Ивановым. Бежим бодро, темп взяли хороший, кричим речёвки «Русский значит трезвый», «Трезвые родители – Здоровые дети», «Один за всех и все за одного». Колонну бегущих сопровождают 2 машины ДПС, а так же машины сотрудников в «штатском», которые всё снимают на видеокамеры.

На финише не расходимся, а переходим к русским играм и забавам. Начинаем с Перехвата (играют 2 команды, участники которых пытаются перетащить соперников за разделительную черту), переходим к Волне (другое название Вишенка), далее Шапки, бои на подушках, а заканчиваем игры Стеношным боем.

Завершаем мероприятие Братиной, встаем в круг, и каждый участник по очереди говорит те слова, которые считает нужными.

Общая фотография на память и со словами «Русский значит трезвый» расходимся по домам.»

Видео с мероприятия:

Добавить комментарий